レシピブログ
【今日の晩御飯】2人 330円 1、カツオ刺し 2、カツオのタタキ 3、豆腐やまかけ 残り物:ひじき煮、フライ 【カツオ刺しの作り方】 材料:かつお、 ツマ:大根、キュウリ、 薬味:生姜 1:身は厚めに斜め切りに切る。 2:皿にツマと薬味を盛りカツオを盛る。 【カツオのタタキの作り方】 材料:カツオ、 薬味:新玉ねぎ(適量)、もみじおろし(少々)、ニンニクすりおろし(少々)、......
生椎茸の炊きこみ御飯☆
生姜味が決め手❤野菜だ...
お家で簡単!インド料理...
生姜の風味がいいですね...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】