レシピブログ
【今日の晩御飯】2人 420円 1、小鯛一夜干しわかさ焼 2、鶏もも・トマト煮 3、ツナ・コーンサラダ 4、小鯛吸い物 5、鰹節のふりかけ 【小鯛一夜干しわかさ焼の作り方】 材料:小鯛2尾、パセリ少々、 タレ:酒1、東マル薄口醬油0.5 1:小鯛を三枚におろして中骨を取り毛抜きで骨を取る。 2:塩水(海水ぐらい)に酒少々を加えた塩水に15分くらいつける。 3:小鯛を吊るし天日で2~3時......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛ふりかけ
鯛のあらのブイヤベース...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...