レシピブログ
【今日の晩御飯】2人 320円 1、ほうれん草玉子とじ 2、海老餃子・舞茸の天ぷら 3、豚足 4、スイカの皮浅漬け 5、鰯の缶詰(市販されている物) 昨日の余り:カツオあら煮 【ほうれん草の玉子とじの作り方】 材料:玉子L玉1個、ほうれん草3分1把(サッと茹でたもの) 味付け:吸い物よりやや強め 1:吸い物よりやや強めの煮汁を作り茹でたほうれん草を入れサッと煮る。 2:といた卵を1......
生椎茸の炊きこみ御飯☆
焼き栗とさんまの土鍋御...
新玉ねぎの丸ごとスープ...
生姜の風味がいいですね...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...