レシピブログ
【今日の晩御飯】2人 580円 1、穴子押し寿司 2、チキン南蛮 3、はんぺん焼 4、茶碗蒸し 5、なます 作り置き:イカ沖漬け 【穴子押し寿司の作り方】 材料:穴子1本半、ワサビ少々、シャリ5せき、 穴子煮汁水7、酒3、砂糖1、醤油1、みりん0.5 1:穴子を煮汁で15分くらい弱火で煮る。 2:残った煮汁はドロドロになるまで煮詰める。味をみて辛かったら砂糖を入れて甘めのタレに仕上げ......
きざみ穴子の柳川風
幻のレシピ★【保存版レ...
中華な香りの穴子さん
プロ仕込み煮穴子
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット