レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【今日の晩御飯】2人前 580円 1、牛肉八幡巻 2、カレイ唐揚げ 3、野菜煮 4、もずく酢 5、イカ沖漬 6、ゆかりご飯 【牛肉八幡巻の作り方】 材料:牛薄切り150g、ごぼう10cm2本、生姜焼きのタレ大さじ3、砂糖小さじ1 煮汁:出汁大さじ8、みりん大さじ1、醤油大さじ0.5、砂糖小さじ1 1:ごぼうは、1本を縦に4等分に切り水にさらす。15分程ゆがき水にさらす。 2:煮汁でご......
生姜味が決め手❤野菜だ...
晩御飯
ワンプレート晩御飯
生姜の風味がいいですね...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>