レシピブログ
【今日の晩御飯】2人前 240円 1、鶏唐揚げ 2、さざえバター 3、焼売 4、ツナコーンサラダ 以前作った物:舞茸ご飯 【鶏唐揚げの作り方】 材料:鶏むね肉150g、片栗粉 味付け:塩・コショウ・醤油・みりん各少々 1、鶏肉を味付けして30分ほど置く。 2:片栗粉をつけて弱火で5分程揚げる。 3:鶏肉をあげ3分程寝かす(火を通す) 4:油の温度を上げて先に揚げた鶏肉を1分程揚......
サザエのお造り さばき...
活きサザエの壺焼きでホ...
焼きサザエと菜っ葉の実...
サザエカレー
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ