レシピブログ
【今日の晩御飯】2人前 240円 1、鶏唐揚げ 2、さざえバター 3、焼売 4、ツナコーンサラダ 以前作った物:舞茸ご飯 【鶏唐揚げの作り方】 材料:鶏むね肉150g、片栗粉 味付け:塩・コショウ・醤油・みりん各少々 1、鶏肉を味付けして30分ほど置く。 2:片栗粉をつけて弱火で5分程揚げる。 3:鶏肉をあげ3分程寝かす(火を通す) 4:油の温度を上げて先に揚げた鶏肉を1分程揚......
にし貝(ボイルサザエ)...
サザエの洋風壺焼き
サザエのお造り さばき...
活きサザエの壺焼きでホ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ