レシピブログ
【今日の晩御飯】2人前 200円 1、蒸しアワビ(貰い物) 2、ベーコン・ささぎ・人参炒め 3、揚だし豆腐 4、もずく酢(貰い物) 【蒸しアワビの作り方】 材料:アワビ中1個、大根1cm(角切り)、塩小さじ3分1、酒大さじ2 1:アワビは、たわしでよく洗い鍋に水をはり大根と一緒に3時間煮る。 2:水にさらして貝ガラを外してきれいに下処理する。 3:アワビに塩小さじ3分1、酒大さじ2を......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
昨日のVENTめしで紹...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...