レシピブログ
【今日の晩御飯】2人前 200円 1、蒸しアワビ(貰い物) 2、ベーコン・ささぎ・人参炒め 3、揚だし豆腐 4、もずく酢(貰い物) 【蒸しアワビの作り方】 材料:アワビ中1個、大根1cm(角切り)、塩小さじ3分1、酒大さじ2 1:アワビは、たわしでよく洗い鍋に水をはり大根と一緒に3時間煮る。 2:水にさらして貝ガラを外してきれいに下処理する。 3:アワビに塩小さじ3分1、酒大さじ2を......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
昨日のVENTめしで紹...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中