レシピブログ
【本日の晩御飯】 2人前 260円 1、鮪カマ焼 2、茄子ピーマン炒め 3、きぬかつぎ 4、大根煮 5、ご飯・削り節ふりかけ 【鮪カマ焼の作り方】 材料:鮪カマ1ヶ、塩やや強め、バター大さじ2、大根おろし少々 1:カマをよく洗ってからふり塩(やや強め)をして2時間おく。 2:焼く前にサッと洗い水けをきっておく。 3:油を少々ひいたフライパンで片面6分ぐらいずつ蓋をして焼く(蒸し焼き) ......
こんにゃくとピーマンの...
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンとにんじんのピ...
やみつきにならない人い...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...