レシピブログ
【本日の晩御飯】 2人前 550円 1、ポトフ 2、鰺・鶏フライ 3、塩辛豆腐 4:ナス炒め 5:ご飯 昨日の余り:鰺なると巻 【ポトフの作り方】 材料:ベーコンブロック100g、チンゲン菜1把、人参4分1本(一口大)、玉ねぎ4分1個(くし形切り)、コンソメスープ2袋、水600cc、胡椒少々 1:ベーコンは一口大に厚切りにする。 2:チンゲン菜はサッと茹でて水にさらしておく 3:人参......
ちょいピリいかの塩辛 ...
すぐ出来るのにコクうま...
即席で酒の肴に作りまし...
居酒屋風にときめく♡塩...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット