レシピブログ
【本日の晩御飯】 2人前 490円 1、鮪ユッケ 2、小松菜油揚うす煮 3、甘海老唐揚 4、茄子1本漬、 昨日の残り:クリーム煮 【鮪ユッケの作り方】 材料:鮪刺身用100g、針海苔少々、卵黄1ヶ、わさび、つま 合わせダレ:醤油5、本だし少々、みりん1 1:鮪はすき身使用。 2:すき身に合わせダレとワサビを少々入れて味付け。 3:皿に盛り真ん中に卵黄をのせる。 【小松菜油揚うす煮......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
" 茄子の甘露煮 "
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...