レシピブログ
【本日の晩御飯】 2人分 440円 1、穴子棒寿し 2、かつ煮 3、小松菜ナムル 4、ポテトサラダ 【穴子棒寿しの作り方】 材料(煮穴子):活穴子2尾、 煮汁:酒大さじ2、水大さじ8、砂糖大さじ1、みりん大さじ2分1、醤油大さじ1と3分1 材料(棒寿司):煮穴子1尾、 酢飯 5せき(炊いたご飯1合に対してすし酢30cc)、ワサビ 1:煮穴子をつくる。穴子はサッと霜降して水にさらしてぬめり......
穴子が釣れた~~~穴子...
穴子とろろ
プロ仕込み煮穴子
幻のレシピ★【保存版レ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...