レシピブログ
【本日の晩御飯】 2人分 310円 1、イワシ煮 2、ほうれん草ひたし 3、オムレツ 4、かぶ甘酢漬け 保存食:バターチキンカレー、大根の葉っぱ炒め 【イワシ煮の作り方】 材料:いわし3尾、カブ2個、薄切りピーマン少々 煮汁:酒2、水3、醤油2、砂糖1、みりん1、生姜薄切り3枚 1:鮮度の良いイワシをはらわた付きのまま煮汁で10分煮る。 2:カブは米のとぎ汁で硬めに戻したのち水でさら......
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシの香草ロール焼き
イワシの酢漬け★タパス...
イワシ節と青のりのおに...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...