わが家の晩御飯 その194(銀杏白和えはお店の味) レシピあり

わが家の晩御飯 その194(銀杏白和えはお店の味)
  1. 1
    おいしそう!

【本日の晩御飯】 2人前 240円 お安い 1、クリームシチュー 2、銀杏白和え 3、昆布の佃煮  昨日の残り:ぶり大根、生青海苔酢 【クリームシチューの作り方】 材料:鶏むね肉、人参、じゃが芋、コーンの缶詰 1:市販されているクリームシチューのルウの箱に書いてあるレシピ通りに作る。 2:コーンの缶詰を加えて仕上げる。 【銀杏白和えの作り方】 材料:銀杏13個、豆腐5分1丁、白ごま少......

灰猫さん

灰猫さん

日々、主夫業をこなす旦那と何にもやらない妻とのうだうだな生活 主夫(旦那)は割烹料理の料理人をしていました。今は、安くてチョット技のきいた料理を作ってくれます。