レシピブログ
【本日の晩御飯】 2人前 240円 お安い 1、クリームシチュー 2、銀杏白和え 3、昆布の佃煮 昨日の残り:ぶり大根、生青海苔酢 【クリームシチューの作り方】 材料:鶏むね肉、人参、じゃが芋、コーンの缶詰 1:市販されているクリームシチューのルウの箱に書いてあるレシピ通りに作る。 2:コーンの缶詰を加えて仕上げる。 【銀杏白和えの作り方】 材料:銀杏13個、豆腐5分1丁、白ごま少......
銀杏と湯葉のデザートス...
むかごと銀杏のスパイシ...
むかごと銀杏の炊き込み...
銀杏︰すぐに食べたい時...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!