レシピブログ
【本日の晩御飯】 2人前 510円 1、チキンカツ 2、茶碗蒸し 3、鰹タタキ 4、イカ麹(市販品) 5、高菜油炒め(市販品) 残り物:アラ煮大根 【チキンカツの作り方】 材料:鶏もも肉100g、ソース、 添え物:千切りキャベツ、トマト、キュウリ 1:小麦粉・玉子・パン粉をつける。 2:160℃の温度で七割通り鶏を揚げる。 3:油から引き上げる寸前に油の温度を上げてカラッと揚げる。 4:余熱で......
生椎茸の炊きこみ御飯☆
山菜御飯
塩昆布炊き込み御飯のし...
生姜の風味がいいですね...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】