レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【本日の晩御飯】 2人前 510円 1、チキンカツ 2、茶碗蒸し 3、鰹タタキ 4、イカ麹(市販品) 5、高菜油炒め(市販品) 残り物:アラ煮大根 【チキンカツの作り方】 材料:鶏もも肉100g、ソース、 添え物:千切りキャベツ、トマト、キュウリ 1:小麦粉・玉子・パン粉をつける。 2:160℃の温度で七割通り鶏を揚げる。 3:油から引き上げる寸前に油の温度を上げてカラッと揚げる。 4:余熱で......
生姜味が決め手❤野菜だ...
晩御飯
ワンプレート晩御飯
塩昆布炊き込み御飯のし...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>