レシピブログ
【本日の晩御飯】 2人前 510円 1、チキンカツ 2、茶碗蒸し 3、鰹タタキ 4、イカ麹(市販品) 5、高菜油炒め(市販品) 残り物:アラ煮大根 【チキンカツの作り方】 材料:鶏もも肉100g、ソース、 添え物:千切りキャベツ、トマト、キュウリ 1:小麦粉・玉子・パン粉をつける。 2:160℃の温度で七割通り鶏を揚げる。 3:油から引き上げる寸前に油の温度を上げてカラッと揚げる。 4:余熱で......
塩昆布炊き込み御飯のし...
焼き栗とさんまの土鍋御...
お家で簡単!インド料理...
生姜の風味がいいですね...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中