レシピブログ
【本日の晩御飯】 2人前 300円 1、かぼちゃハサミ揚 2、オクラ浸し 3、豚レバー焼 4、ぶりアラ煮 【かぼちゃハサミ揚の作り方】 材料:かぼちゃ小4分1個、粗びき肉50g、天ぷら衣 1:かぼちゃは5mmの厚さに切る。 2:ひき肉は、水・玉子少々を加えて塩・胡椒で味付けしてよく練る。 3:かぼちゃを2枚1組にしてひき肉を挟む。 4:天ぷら衣をつけて揚げる。 5:あがりに薄塩をふ......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
きのことレバーのコンテ...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット