レシピブログ
【本日の晩御飯】 2人前 300円 1、かぼちゃハサミ揚 2、オクラ浸し 3、豚レバー焼 4、ぶりアラ煮 【かぼちゃハサミ揚の作り方】 材料:かぼちゃ小4分1個、粗びき肉50g、天ぷら衣 1:かぼちゃは5mmの厚さに切る。 2:ひき肉は、水・玉子少々を加えて塩・胡椒で味付けしてよく練る。 3:かぼちゃを2枚1組にしてひき肉を挟む。 4:天ぷら衣をつけて揚げる。 5:あがりに薄塩をふ......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...