レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【本日の晩御飯】 2人前 300円 1、かぼちゃハサミ揚 2、オクラ浸し 3、豚レバー焼 4、ぶりアラ煮 【かぼちゃハサミ揚の作り方】 材料:かぼちゃ小4分1個、粗びき肉50g、天ぷら衣 1:かぼちゃは5mmの厚さに切る。 2:ひき肉は、水・玉子少々を加えて塩・胡椒で味付けしてよく練る。 3:かぼちゃを2枚1組にしてひき肉を挟む。 4:天ぷら衣をつけて揚げる。 5:あがりに薄塩をふ......
パクチー香る揚げレバー...
豚レバーのヴェネツィア...
袋で振って揚げるだけ!...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット