レシピブログ
【本日の晩御飯】 2人前 800円 1手巻き寿司 2、腸詰 3、煮物 【手巻寿司の作り方】 材料:鮪すき身、イカ明太子和え、沢庵、キュウリ、甘えび、納豆、海苔、酢飯0.8合 1:鮪のすき身は、骨からそいだり切り分けたりします。1パックで大体3回分とれます。 2:沢庵、キュウリは寸切り。 3:甘海老は茹でました。 4:すし酢はコチラ 「タレ・割した【和食】」 を参照 【腸詰の食べ方】......
生椎茸の炊きこみ御飯☆
山菜御飯
塩昆布炊き込み御飯のし...
新玉ねぎの丸ごとスープ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...