レシピブログ
最近作ったものの記録です。 ラム酒浸けのドライフルーツを使って、パネトーネに挑戦してみました。 毎年クリスマス時期に一回は食べたくなるのです。 レシピはまた cuocaさんのもの 参考にしました。 ただ、レシピ通りだと当然パネトーネマザーで発酵させるのですが、パネトーネマザーは購入しても今回しか使わなさそうだし、ちょっと値段も高いし、、 ということで、普通のドライイーストで作ることにしました。 分......
こねないパンシリーズ〜...
おから入り丸パン。
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋