レシピブログ
最近作ったものの記録です。 ラム酒浸けのドライフルーツを使って、パネトーネに挑戦してみました。 毎年クリスマス時期に一回は食べたくなるのです。 レシピはまた cuocaさんのもの 参考にしました。 ただ、レシピ通りだと当然パネトーネマザーで発酵させるのですが、パネトーネマザーは購入しても今回しか使わなさそうだし、ちょっと値段も高いし、、 ということで、普通のドライイーストで作ることにしました。 分......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット