レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近作ったものの記録です。 ラム酒浸けのドライフルーツを使って、パネトーネに挑戦してみました。 毎年クリスマス時期に一回は食べたくなるのです。 レシピはまた cuocaさんのもの 参考にしました。 ただ、レシピ通りだと当然パネトーネマザーで発酵させるのですが、パネトーネマザーは購入しても今回しか使わなさそうだし、ちょっと値段も高いし、、 ということで、普通のドライイーストで作ることにしました。 分......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット