レシピブログ
バンコクに来てから、パンはスーパーかパン屋さんで買っていますが、 普段行くスーパーのパンは日本より種類が少なくて(日本の袋パンの種類が多すぎる気もしますが笑)、パン屋さんのもおいしいけれど毎回買うと出費がかさむし、、と思い、久しぶりにパン作りもしたいなぁと思っていました。 いつも気温が高いので、発酵も早そうだし、ベーキングの材料は欧米の人向けのスーパーには種類が豊富に売られていることもわかってきま......
米粉100%のパン
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
パンの耳deボリューム...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...