レシピブログ
前回 のビーツの残りを冷凍しておいたので、それを使ってまたレッドベルベットケーキを作りました。 今度は丸型で焼いて、ホールケーキにしました。 焼き上がりは結構赤い色になったので、冷凍しておいたのが良かったのかな? なんて思いましたが、、 切ったらやっぱり中は茶色。 というより、グレーに近い色です。。 写真ではわかりにくいかもしれませんが、表面は多少赤いのに、断面は茶グレー。どうして? 翌日になると......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
柿の白和え風ヨーグルト...
レンジで簡単・節約お菓...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)