レシピブログ
前回 のビーツの残りを冷凍しておいたので、それを使ってまたレッドベルベットケーキを作りました。 今度は丸型で焼いて、ホールケーキにしました。 焼き上がりは結構赤い色になったので、冷凍しておいたのが良かったのかな? なんて思いましたが、、 切ったらやっぱり中は茶色。 というより、グレーに近い色です。。 写真ではわかりにくいかもしれませんが、表面は多少赤いのに、断面は茶グレー。どうして? 翌日になると......
ヨーグルトと卵と砂糖だ...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ホットケーキミックスと...
ヨーグルトのしっとりマ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...