レシピブログ
以前から好きで何度も作っている南米由来のトレスレチェケーキ。スポンジケーキを、コンデンスミルクやエバミルクを使ったミルク液に浸して作るケーキです。 このケーキのミルク液に、バタフライピーティーを使って、青いケーキを作ってみたい!と思っていたので挑戦してみました。 バタフライピーティーはタイではとてもポピュラーで、お茶として飲むだけでなく、その色を生かしたタイの伝統菓子や、バタフライピーティーで炊い......
ホットケーキミックスH...
材料3つで簡単生チョコ...
フライパンで簡単♪タル...
パプリカの蒸しケーキ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...