レシピブログ
以前から好きで何度も作っている南米由来のトレスレチェケーキ。スポンジケーキを、コンデンスミルクやエバミルクを使ったミルク液に浸して作るケーキです。 このケーキのミルク液に、バタフライピーティーを使って、青いケーキを作ってみたい!と思っていたので挑戦してみました。 バタフライピーティーはタイではとてもポピュラーで、お茶として飲むだけでなく、その色を生かしたタイの伝統菓子や、バタフライピーティーで炊い......
もち粉のチョコレートケ...
材料3つで簡単生チョコ...
「ウィークエンドシトロ...
クリスマスの超簡単チョ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...