レシピブログ
1月になってから、2週連続で週末にアップルパイを焼きました。 このブログを始めた頃は、夫と私と2歳児の息子、という家族構成で、9インチ(24cm)のパイ皿でパイを作ると持て余してしまうので、半量で作ったりもしていましたが、今や2人の子供達が大人以上に食べるので、9インチで焼いても翌日にはパイ皿は空になっています。 それに紅玉はバンコクにいる間手に入らなかったので、お店で見かけると、嬉しくてつい「......
柿のカスタード&クリー...
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地でキッシュ...
キャラメルりんごパイ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット