レシピブログ
最近、買い物に行くとどこでも節分の豆とバレンタインのチョコがひしめき合っています。 もう2月だなー!冬もあとちょっとの辛抱!と思いつつ、節分の豆まき用に煎り大豆を買ってきました。 まだ節分には早いですが、それをナッツがわりにトッピングしたマフィンを焼きました。 ベースの生地は同じ大豆から作られるきな粉味。 ミルキーな味と相性ばっちりだろうなと思って、ホワイトチョコも入れました。 大豆のコリコリ......
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
板チョコで簡単☆手作り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...