レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前から何度か作っているレッドベルベットケーキ。 真っ赤な生地にたっぷりの白いクリームチーズ味のフロスティング、生地は見た目の赤さとは裏腹にほんのりココア味で、日本ではなかなか見かけないケーキだと思います。 (以前書いたレシピのページは、ちょっとレシピを見直したいので、非公開にさせていただいています。すみません!) ド派手な色のケーキ、外国っぽくてテンションあがるなぁと思うのは私だけじゃないはず......
ポンデリング風ドーナッ...
ルクマデス(ギリシャ風...
残ったホットケーキで揚...
簡単 強力粉で クッキ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き