レシピブログ
明日は桃の節句。 この場合の桃って、桃のお花のことですよね? でも、ひな祭り限定で果物の桃を使ったお菓子やジュースがたくさん売られているので、私も桃のスイーツが作りたいな〜と思って、桃のケーキを焼くことにしました。 さすがに生の桃の季節ではないので、缶詰の桃の登場。 アメリカのお菓子ピーチコブラーと、クランブルケーキを合わせたような感じにしたらおいしいかも、と思い、試作してみました。 最初は生地に......
桃とほうれん草のサラダ...
桃とルッコラのサラダ
とろ~りとろける濃い桃...
<まるで桃!至福のピン...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜