桜の甘酒プリン レシピあり

桜の甘酒プリン
  1. おいしそう!

 今日は3月3日、桃の節句ですね。 あまり花を買わない私も、近所のお店で桃の花のアレンジメントを買ってきました。 食卓が一気に春の色になり、一緒にフリージアも入っているので、とてもいい香りです。 夜ご......

イクノさん

イクノさん

夫と息子、娘と暮らす4人家族の主婦です。 コーヒーショップにあるような焼きっぱなしのケーキやパイなどのベーキングが大好きで、コーヒータイムや朝食に楽しめるような自作レシピを考えています。 2021年cotta認定スイーツマスター修了。 10代のときからエスニック料理好き、アジア雑貨好き。 2019年〜2021年、夫の駐在に伴いバンコク暮らしを経験し、駐在中にタイ料理の味を覚えました。