レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前から何度か作っているレッドベルベットケーキ。 真っ赤な生地にたっぷりの白いクリームチーズ味のフロスティング、生地は見た目の赤さとは裏腹にほんのりココア味で、日本ではなかなか見かけないケーキだと思います。 (以前書いたレシピのページは、ちょっとレシピを見直したいので、非公開にさせていただいています。すみません!) ド派手な色のケーキ、外国っぽくてテンションあがるなぁと思うのは私だけじゃないはず......
もち粉のチョコレートケ...
材料3つ!バター無しの...
5分で簡単苺とブルーベ...
酢と重曹の化学反応で♪...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群