全粒粉でいちごの簡単オープンパイ レシピあり

全粒粉でいちごの簡単オープンパイ
  1. 4
    おいしそう!

このパイを作ろうと思いついた時、アイスクリームを添えるのが大前提だったので(笑)、 いちごと一緒にバニラアイスも買ってきました。 焼きたてがちょっと冷めた頃に切り分けて、アイスクリームを添えて食べる冷やアツの魅力といったら…! (私、もともと冷やアツのデザートに目がないんです。 フォンダンショコラとアイス、とか。。) いちごにバニラ、全粒粉がほのかに香ばしいさくさくのパイ。 嫌いな人、いないんじ......

イクノさん

イクノさん

アメリカンベーキングに憧れ、エスニックに恋した4人家族の主婦です。 日々の台所は私の冒険!をモットーにちょっと目先の変わったレシピを考えるのが好き。 2019年〜2021年バンコク駐在。 全粒粉レシピコンテストグランプリ(2022)・デコ源氏パイコンテストグランプリ(2023) ネクストフーディスト5期生・第2期全粒粉アンバサダー・モンテールアンバサダー