全粒粉でいちごの簡単オープンパイ レシピあり

全粒粉でいちごの簡単オープンパイ
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは。 今日は雨模様の日曜日でした。 最近雨が多いので、なんだかもう季節の変わり目なのかなぁと思っています。 あっという間にもうすぐ初夏ですね。 いちごの季節ももう終わりに近づいていて、小粒のものが安く出回るようになりました。 私はいちごはそのまま食べるのが一番おいしい!と思っているので、いちごシーズンになってもなかなかいちごのお菓子を作ろうと思わないのですが、安い小粒が出始めると、何を作ろ......

イクノさん

イクノさん

ベーキングと朝ごはんが好きな小中学生の母。コーヒーショップにあるようなスイーツが大好きです。家族で2年間駐在していたタイに思いを馳せつつ、食卓にエスニック風の献立が登場することも。アイデアで乗り切るAB型。 ネクストフーディスト5期生 全粒粉レシピコンテストグランプリ(2022)・フォトコン受賞多数・フーディストアワード2024「火を使わない料理部門」優秀賞