全粒粉でいちごの簡単オープンパイ レシピあり

全粒粉でいちごの簡単オープンパイ
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは。 今日は雨模様の日曜日でした。 最近雨が多いので、なんだかもう季節の変わり目なのかなぁと思っています。 あっという間にもうすぐ初夏ですね。 いちごの季節ももう終わりに近づいていて、小粒のものが安く出回るようになりました。 私はいちごはそのまま食べるのが一番おいしい!と思っているので、いちごシーズンになってもなかなかいちごのお菓子を作ろうと思わないのですが、安い小粒が出始めると、何を作ろ......

イクノさん

イクノさん

アメリカンベーキングに憧れ、エスニックに恋した4人家族の主婦です。 日々の台所は私の冒険!をモットーにちょっと目先の変わったレシピを考えるのが好き。 2019年〜2021年バンコク駐在。 全粒粉レシピコンテストグランプリ(2022)・デコ源氏パイコンテストグランプリ(2023) ネクストフーディスト5期生・第2期全粒粉アンバサダー・モンテールアンバサダー