秋の週末の朝食に、柿とクリームチーズのブレッドプディング レシピあり

秋の週末の朝食に、柿とクリームチーズのブレッドプディング
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは! 今日も秋らしい晴天の過ごしやすい1日でした。 日曜日の朝食らしく、久しぶりにブレッドプディングを焼きました。 食パンを卵と牛乳を混ぜた液に浸けてからキャセロールで焼いたもの、つまりパンプディングなのですが、フライパンで焼くフレンチトーストに比べるとオーブンで焼く時間がかかるので、さらにゆったりした週末気分になります😊 先日作ってこちらにも投稿したパンの柿とクリームチーズの組み合わせ......

イクノさん

イクノさん

ベーキングと朝ごはんが好きな小中学生の母。コーヒーショップにあるようなスイーツが大好きです。家族で2年間駐在していたタイに思いを馳せつつ、食卓にエスニック風の献立が登場することも。アイデアで乗り切るAB型。 ネクストフーディスト5期生 全粒粉レシピコンテストグランプリ(2022)・フォトコン受賞多数・フーディストアワード2024「火を使わない料理部門」優秀賞