簡単!砂糖不使用♪甘酒で作るナチュラルきんとん レシピあり

簡単!砂糖不使用♪甘酒で作るナチュラルきんとん
  1. 3
    おいしそう!

 こんにちは! クリスマスが終わったと思ったらあっという間に今年もあとわずかになってしまいましたね。大掃除、おつかれさまです!(という我が家は、、テキトー。。。😁💦) さて今日は、砂糖を使わず作るきんとんのレシピをご紹介したいと思います。 先日instagramでのマルコメ様のキャンペーンに当選していただいた、「マルコメ プラス糀 糀甘酒」を使ってさつまいものきんとんを作りました。 作り方はものす......

イクノさん

イクノさん

ベーキングと朝ごはんが好きな小中学生の母。コーヒーショップにあるようなスイーツが大好きです。家族で2年間駐在していたタイに思いを馳せつつ、食卓にエスニック風の献立が登場することも。アイデアで乗り切るAB型。 ネクストフーディスト5期生 全粒粉レシピコンテストグランプリ(2022)・フォトコン受賞多数・フーディストアワード2024「火を使わない料理部門」優秀賞