簡単!砂糖不使用♪甘酒で作るナチュラルきんとん レシピあり

簡単!砂糖不使用♪甘酒で作るナチュラルきんとん
  1. 3
    おいしそう!

 こんにちは! クリスマスが終わったと思ったらあっという間に今年もあとわずかになってしまいましたね。大掃除、おつかれさまです!(という我が家は、、テキトー。。。😁💦) さて今日は、砂糖を使わず作るきんとんのレシピをご紹介したいと思います。 先日instagramでのマルコメ様のキャンペーンに当選していただいた、「マルコメ プラス糀 糀甘酒」を使ってさつまいものきんとんを作りました。 作り方はものす......

イクノさん

イクノさん

アメリカンベーキングに憧れ、エスニックに恋した4人家族の主婦です。 日々の台所は私の冒険!をモットーにちょっと目先の変わったレシピを考えるのが好き。 2019年〜2021年バンコク駐在。 全粒粉レシピコンテストグランプリ(2022)・デコ源氏パイコンテストグランプリ(2023) ネクストフーディスト5期生・第2期全粒粉アンバサダー・モンテールアンバサダー