レンチンするだけ♪万願寺とうがらしの甘辛おかか醤油煮でご飯どろぼう レシピあり

レンチンするだけ♪万願寺とうがらしの甘辛おかか醤油煮でご飯どろぼう
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは! 新年度の平常運転が始まって、どのような毎日をお過ごしでしょうか。 3月の試験休みからほぼずっと春休み状態だった中学生の息子の学校生活も日常になり、 つまり私の毎朝のお弁当作りもまた再開。   ぼちぼちやっていこうかな〜と思います😁 さて今日も、instagramでアンバサダーを務めさせて頂いているOYAOYAさんの乾燥野菜を使ったレシピを投稿しようと思います。 (Instagram......

イクノさん

イクノさん

アメリカンベーキングに憧れ、エスニックに恋した4人家族の主婦です。 日々の台所は私の冒険!をモットーにちょっと目先の変わったレシピを考えるのが好き。 2019年〜2021年バンコク駐在。 全粒粉レシピコンテストグランプリ(2022)・デコ源氏パイコンテストグランプリ(2023) ネクストフーディスト5期生・第2期全粒粉アンバサダー・モンテールアンバサダー