レシピブログ
こんにちは! 先日投稿した自家製のいちごジャムを使って、 娘とこんなおやつを作りました。 白玉粉にいちごジャムと水を混ぜて捏ね、ほんのりピンク色の白玉を作りました。 甘ーくしたココナッツミルクに入れて、アジア風デザートのできあがり! いちごとココナッツミルクって合うんですよ〜😋 今回使ったのは自家製のごろっといちごが入ったものなので、 さらに追いジャムにして味変して食べるといちご感アップで......
いちご大福 《3分でで...
寒い夜に。イチゴのホッ...
イチゴとバナナのサンタ...
イチゴジャム(キルシュ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...