レシピブログ
こんにちは! 今日もすっきりいいお天気ですね。 昨日に続き、今日もジャムを使ったお菓子を作ったのでご紹介しようと思います♪ イギリスのジャムをはさんだ伝統的なケーキ、ヴィクトリアサンドイッチケーキをイメージして、 軽めのパウンドケーキをマフィン型で焼き、ジャムとホイップクリームをはさみました。 ヴィクトリアサンドイッチケーキは本来は丸型で焼いて切り分けて食べるケーキですが、 マフィン型で作る......
成功率99.9% 初め...
酢と重曹の化学反応で♪...
コーヒーくるみケーキ
ホットケーキミックスH...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...