ベーコンとカマンベールチーズのオープンサンド*梅シロップ作り レシピあり

ベーコンとカマンベールチーズのオープンサンド*梅シロップ作り
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは! 今日は意外と涼しいな〜と思っていたら、 夕方から雨が降って来ました。 外を歩くと紫陽花があちこちに咲いているし、すっかり梅雨ですね。 今日は、少し前に作って、これはヒット!と思った、 ブランチにぴったりのボリュームたっぷりのオープンサンドのご紹介をしたいと思います。 厚切りのベーコンを紫玉ねぎと一緒にソテーして、 ベビーリーフ、カマンベールチーズと一緒にトーストに乗せ、 仕上げにチ......

イクノさん

イクノさん

アメリカンベーキングに憧れ、エスニックに恋した4人家族の主婦です。 日々の台所は私の冒険!をモットーにちょっと目先の変わったレシピを考えるのが好き。 2019年〜2021年バンコク駐在。 全粒粉レシピコンテストグランプリ(2022)・デコ源氏パイコンテストグランプリ(2023) ネクストフーディスト5期生・第2期全粒粉アンバサダー・モンテールアンバサダー