ベーコンとカマンベールチーズのオープンサンド*梅シロップ作り レシピあり

ベーコンとカマンベールチーズのオープンサンド*梅シロップ作り
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは! 今日は意外と涼しいな〜と思っていたら、 夕方から雨が降って来ました。 外を歩くと紫陽花があちこちに咲いているし、すっかり梅雨ですね。 今日は、少し前に作って、これはヒット!と思った、 ブランチにぴったりのボリュームたっぷりのオープンサンドのご紹介をしたいと思います。 厚切りのベーコンを紫玉ねぎと一緒にソテーして、 ベビーリーフ、カマンベールチーズと一緒にトーストに乗せ、 仕上げにチ......

イクノさん

イクノさん

ベーキングと朝ごはんが好きな小中学生の母。コーヒーショップにあるようなスイーツが大好きです。家族で2年間駐在していたタイに思いを馳せつつ、食卓にエスニック風の献立が登場することも。アイデアで乗り切るAB型。 ネクストフーディスト5期生 全粒粉レシピコンテストグランプリ(2022)・フォトコン受賞多数・フーディストアワード2024「火を使わない料理部門」優秀賞