米粉とオイルで✴︎ラズベリーとホワイトチョコのマドレーヌ レシピあり

米粉とオイルで✴︎ラズベリーとホワイトチョコのマドレーヌ
  1. 2
    おいしそう!

【#フーディストのクリスマス2023】 こんにちは!ご訪問ありがとうございます。 昨日のおやつに、米粉を使ったマドレーヌを作りました。 米粉のマドレーヌは前から作っていますが、 生地は混ぜるだけでいいし、焼き時間も短くてとっても作りやすいんです。 米粉のおいしさが食べやすくて、おやつにぴったりなんですよね😊 米油を使っているので、食べても罪悪感が少ないのもいいところ(笑)。 そんな米粉......

イクノさん

イクノさん

アメリカンベーキングに憧れ、エスニックに恋した4人家族の主婦です。 日々の台所は私の冒険!をモットーにちょっと目先の変わったレシピを考えるのが好き。 2019年〜2021年バンコク駐在。 全粒粉レシピコンテストグランプリ(2022)・デコ源氏パイコンテストグランプリ(2023) ネクストフーディスト5期生・第2期全粒粉アンバサダー・モンテールアンバサダー