混ぜるだけ*米粉のいちごチョコレートスクエアケーキ レシピあり

混ぜるだけ*米粉のいちごチョコレートスクエアケーキ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは! ご訪問ありがとうございます。 昨日1月15日はいちごの日だったそうですね♪ だんだんお値段も手頃になってきたいちご、 お菓子作りに使うと一気に華やかになりますね🍓 最近すっかりもうバレンタインデー気分の私は、 米粉のチョコスイーツを作りたいと思っていたので、 それにいちごを組み合わせることにしました。 米粉スイーツはグルテンがなく混ぜすぎに気をつける必要がないので、 液体と粉......

イクノさん

イクノさん

アメリカンベーキングに憧れ、エスニックに恋した4人家族の主婦です。 日々の台所は私の冒険!をモットーにちょっと目先の変わったレシピを考えるのが好き。 2019年〜2021年バンコク駐在。 全粒粉レシピコンテストグランプリ(2022)・デコ源氏パイコンテストグランプリ(2023) ネクストフーディスト5期生・第2期全粒粉アンバサダー・モンテールアンバサダー