米粉とオイルで*いちご白玉あんこ抹茶マフィン レシピあり

米粉とオイルで*いちご白玉あんこ抹茶マフィン
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは! ご訪問ありがとうございます。 先日、娘と一緒にいちご大福を作りました🍓 (前回の記事に写真乗せています♪→ いちごのチョコレートスクエアケーキ ) 久しぶりのいちご大福、 いちごとあんことお餅の組み合わせってやっぱりおいしい! …と再確認したところで、 今度はその組み合わせをマフィンで再現してみたい!と思いつきました。 最近米粉のお菓子作りばかりしていますが、 今回も和の素......

イクノさん

イクノさん

アメリカンベーキングに憧れ、エスニックに恋した4人家族の主婦です。 日々の台所は私の冒険!をモットーにちょっと目先の変わったレシピを考えるのが好き。 2019年〜2021年バンコク駐在。 全粒粉レシピコンテストグランプリ(2022)・デコ源氏パイコンテストグランプリ(2023) ネクストフーディスト5期生・第2期全粒粉アンバサダー・モンテールアンバサダー