レシピブログ
こんにちは!ご訪問ありがとうございます。 連休が過ぎ、気づけばもう2月も終わりに近づいてきました。 春はもうすぐそこですね🌿 先日富澤商店さんで購入した桜あん。 マーブルブレッドに2/3を使って( こちらの投稿 です)、 残りはやっぱり焼き菓子に使いたいな♪と思い 何にするか考えて、ミニサイズのクグロフ型でパウンドケーキを焼きました。 最近はバターの代わりに米油+サワークリームで焼くお菓子が気......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉だんごのぜんざい
砂糖バター不使用でも美...
米粉100%のパン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ