【レシピ】塩昆布ときゅうりの浅漬け|浅漬け鉢で作る簡単副菜|もう一品簡単おかず レシピあり

【レシピ】塩昆布ときゅうりの浅漬け|浅漬け鉢で作る簡単副菜|もう一品簡単おかず
  1. おいしそう!

昆布の旨味がじんわり、優しい味の浅漬けレシピです。 浅漬け鉢で15分漬け込むだけ、手間なしで副菜を増やせます♪...

もえ/休日ごはん部さん

もえ/休日ごはん部さん

1992年生まれ/東京農業大学 農芸化学科にて食品化学を専攻。食品メーカー勤務を経て、現在は食品関連の小売系会社で勤務する傍ら、趣味で料理・写真撮影を楽しんでいます。