自宅で簡単お食い初めメニュー|華やかな盛り付けのコツ レシピあり

自宅で簡単お食い初めメニュー|華やかな盛り付けのコツ
  1. おいしそう!

『共働き夫婦のちょっといい暮らし』をモットーに発信しているもえひろぐ管理人のもえです。 生後100日に赤ちゃんの健やかな成長を祝う行事、お食い初め。 我が家は祖父母を招いて自宅で行いました。 こんな風に感じましたか? い […]...

もえ/休日ごはん部さん

もえ/休日ごはん部さん

1992年生まれ/東京農業大学 農芸化学科にて食品化学を専攻。食品メーカー勤務を経て、現在は食品関連の小売系会社で勤務する傍ら、趣味で料理・写真撮影を楽しんでいます。