味噌と醤油の和風牛すじ煮込み|圧力鍋なしで作れる簡単レシピ レシピあり

味噌と醤油の和風牛すじ煮込み|圧力鍋なしで作れる簡単レシピ
  1. おいしそう!

こんにちは、休日ごはん部のもえです。 今回は、トロトロ食感と味噌・醤油の味が絶品!和風牛すじ煮込みのレシピを紹介します。 圧力鍋が無くても丁寧に下準備すれば柔らかく、美味しい牛すじになりますよ! 他にも時間をかけて作る美 […]...

もえ/休日ごはん部さん

もえ/休日ごはん部さん

1992年生まれ/東京農業大学 農芸化学科にて食品化学を専攻。食品メーカー勤務を経て、現在は食品関連の小売系会社で勤務する傍ら、趣味で料理・写真撮影を楽しんでいます。