ガパオライスのレシピ|豚ひき肉とナンプラーで本格的な味 レシピあり

ガパオライスのレシピ|豚ひき肉とナンプラーで本格的な味
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、休日ごはん部のもえです。 今回は、ナンプラーとバジルの香りが食欲をそそる!ガパオライスの作り方を紹介します。 炒めるだけの簡単レシピなのに、おしゃれで本格的な味です! 他にもおうち外食が楽しめるレシピを発信中 […]...

もえ/休日ごはん部さん

もえ/休日ごはん部さん

1992年生まれ/東京農業大学 農芸化学科にて食品化学を専攻。食品メーカー勤務を経て、現在は食品関連の小売系会社で勤務する傍ら、趣味で料理・写真撮影を楽しんでいます。