鯛の簡単アクアパッツァのレシピ|魚貝の旨味とたっぷり具材で本格的な味 レシピあり

鯛の簡単アクアパッツァのレシピ|魚貝の旨味とたっぷり具材で本格的な味
  1. おいしそう!

こんにちは、休日ごはん部のもえです。 今回は魚貝の旨味を堪能できる本格アクアパッツァの作り方を紹介します。 簡単なのに見た目の華やかさ抜群!おもてなし料理におすすめです。 他にもパーティーレシピを発信中 鯛の簡単アクアパ […]...

もえ/休日ごはん部さん

もえ/休日ごはん部さん

1992年生まれ/東京農業大学 農芸化学科にて食品化学を専攻。食品メーカー勤務を経て、現在は食品関連の小売系会社で勤務する傍ら、趣味で料理・写真撮影を楽しんでいます。