ヤンソンさんの誘惑のレシピ|スウェーデンで愛されるアンチョビポテトグラタン レシピあり

ヤンソンさんの誘惑のレシピ|スウェーデンで愛されるアンチョビポテトグラタン
  1. おいしそう!

こんにちは、休日ごはん部のもえです。 今回はスウェーデンの伝統的な家庭料理「ヤンソンさんの誘惑」のレシピを紹介します。 ユニークな名前ですが、要するにじゃがいもとアンチョビのグラタンです。 名前の不思議さに反して、作り方 […]...

もえ/休日ごはん部さん

もえ/休日ごはん部さん

1992年生まれ/東京農業大学 農芸化学科にて食品化学を専攻。食品メーカー勤務を経て、現在は食品関連の小売系会社で勤務する傍ら、趣味で料理・写真撮影を楽しんでいます。