発酵要らずのもちもち白玉ピザ レシピあり

発酵要らずのもちもち白玉ピザ
  1. 5
    おいしそう!

こんばんは☆ 先日のHomePartyで作っていったピザを今日はご紹介しまーす 生地を白玉粉で作るので発酵は不要で、モチモチっとした食感です! ピザソースもとっても簡単に作れます。 野菜もたっぷりのっているので、ヘルシーです。 焼き時間を入れても30分くらいで出来ちゃいます! お酒にも合いますよ(*^o^*) お試しくださーい☆ 明太子バージョンもあるのでそちらもまたご紹介します(*^ー^......

yukiさん

yukiさん

女子大生・フードコーディネーター・栄養士のyukiと申します。美味しいものを作って食べるという『食』を通した超ハッピーなサイクルをお届したいです。美味しいものを食べた人の笑顔がたまらなく好きな、ごくごく普通な大学生です。