圧力鍋で☆豆腐とひじきの煮込みハンバーグ レシピあり

圧力鍋で☆豆腐とひじきの煮込みハンバーグ
  1. 2
    おいしそう!

見に来てくださり本当にどうもありがとうございます。 先日ご紹介した圧力鍋を使ったレシピです☆ お豆腐ととりひき肉を少しで作るのでヘルシーです。 でも、しっかり味が染み込むので満足感はきちんとあります。 ひじき、しいたけ、にんじんを一緒に入れているので、ビタミン、ミネラルもたっぷり 圧力鍋を使えばあっという間にできちゃいます! フッ素加工の圧力鍋なら油をひかずに焼いて、そのまま煮込めちゃうから楽チ......

yukiさん

yukiさん

女子大生・フードコーディネーター・栄養士のyukiと申します。美味しいものを作って食べるという『食』を通した超ハッピーなサイクルをお届したいです。美味しいものを食べた人の笑顔がたまらなく好きな、ごくごく普通な大学生です。