レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんぶ茶をお肉料理に使うのが大好き。 肉がジューシーになって臭みがなくなってすごく美味しくなるんですよね。 今回は、キャベツを使ったメンチカツにこんぶ茶を入れてみました。メンチカツはよく作るのですが、豚肉がふわふわになっ […]...
3分で一品!なめこ塩こ...
大豆と切りこんぶの煮物
新たまねぎの梅こんぶ茶...
ナスと豚肉の生姜塩こん...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品