レシピブログ
株が3つで98円でした カブの旬は冬だと思っていましたが、調べてみると、小カブが4~10月、春カブが4~5月、カブナは11月なのだそうです。 ほぼ一年中旬なんですね~ お吸い物にしてみました カブ1つをくし切りにして、ダシで煮ます。カブに火が通ったら、薄口しょうゆ、または濃い口醤油+塩で味付けします。 カブと、別に茹でたカブの葉を盛りつけて、椀肌にそっておつゆを入れてできあがりです(^^) カブ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
きゅうりとカブのマスタ...
カブのすりおろしパスタ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ