レシピブログ
3玉うどんってお安いですよね~♪ 1袋98円くらいで売ってるときに2袋くらい買って、冷凍庫に入れています ご飯炊くのを忘れた時に重宝します~ 今朝は、焼きうどん うどん1玉、玉ねぎ1/2、人参1/3、シメジ1/4、豚肉50gで十分なボリュームです うどんはレンジor湯銭で解凍して~、玉ねぎ、人参は細くスライス、しめじは根元を取ってばらします 豚肉を炒めて、色が変わったら玉ねぎ、人参、シメジを一緒......
【レンジで簡単!】残っ...
うどんスープで味決定✿...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...