レシピブログ
冷蔵庫に卵も牛乳もないのに、かぼちゃをタルトにしたくなってしまって・・・ 冷凍庫にしまってあったバターを使ってタルト生地を作ってみました。 かな~りあっさりで硬めの生地になりました^^; ■材料(2~3人分) 小麦粉 / 100g 砂糖(タルト用) / 小さじ1/2 塩 / ひとつまみ バター / 30g 水 / 30cc かぼちゃ / 1/2個 砂糖(かぼちゃ用) / 大さじ1 <生地> ・ボ......
紫芋のタルト
梨のタルト
冷凍パイ生地でキッシュ...
りんごのタルト♪
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」